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Eclairs chocolat amande et coulis passion

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Ingrédients pour 10 personnes
• 1 pâte feuilletée rectangulaire
• 1 tablette de Chocolat Nestlé Dessert Amande
• 400 ml de lait demi-écrémé UHT
• 2 œufs
• 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
• 3 fruits de la passion
• 1 feuille de gélatine

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs et la fécule. Versez petit à petit le lait chaud dessus. Remettez sur le feu, ajoutez le chocolat haché en pépites et faites épaissir sur feu doux en mélangeant. Laissez refroidir 10 minutes. Placez au réfrigérateur dans une poche à douilles 1 heure.

  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans la pâte feuilletée posée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, découpez 10 formes d'éclairs de 3 cm par 6 cm. Retirez les chutes de pâtes et faites cuire au four 10 minutes.

  3. Coupez les éclairs en deux dans l'épaisseur et garnissez de crème pâtissière.

  4. Mixez et passez les fruits de la passion. Dans une casserole, faites fondre la gélatine ramollie avec le coulis passion. Laissez refroidir 5 minutes et nappez le dessus des éclairs. Placez au réfrigérateur 20 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • l.eugeniealexandra@gmail.com, le 12-04-2018

    J’ai hâte de tester la recette ! Hyper appétissant

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