Recettes > Plats > Fiche recette

Duo de tagliatelles

Duo de tagliatelles

1.45

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 KUB DUO Maggi pour pâtes Basilic et Huile d'Olive
• 2 courgettes
• 250 g de tagliatelles
• 4 œufs
• 4 cl d'huile de tournesol
• 10 g de Parmesan
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez vos courgettes dans le sens de la longueur en conservant la peau pour obtenir des fines lamelles. Puis taillez les lamelles de courgettes en deux et réservez.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez 2 cl d'huile de tournesol et faites cuire vos pâtes de façon « Al dente ». Égouttez et réservez. Conservez l'eau des pâtes pour la cuisson des œufs. Quand votre eau est à ébullition, ajoutez les œufs et comptez 5 min.

  3. Pendant ce temps dans une sauteuse (poêle ou Wok) ajoutez une cuillère à soupe d'huile et faites revenir vos tagliatelles de courgettes 30 secondes. A ce moment là, ajoutez le cœur de bouillon Maggi façon Pesto et vos pâtes. Mélangez pour réchauffer et enrobez vos tagliatelles de pesto.

  4. Disposez vos tagliatelles dans 4 assiettes creuses, ajoutez les oeufs mollets écalés et parsemez vos assiettes de parmesan.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte