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Duo de poissons et purée crème ciboulette

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cuillerée à soupe d' huile
• 2 pavés de saumon
• 250 ml de lait demi-écrémé UHT
• 2 courgettes
• 200 g de cabillaud
• 1 citron
• 1 sachet de Purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulette et Oignons
• 500ml d'eau
• 250ml de lait

Préparation

  1. Coupez les poissons et les courgettes en petits dés. Faites mariner le poisson dans le jus de citron 10 minutes.

  2. Faites dorer les courgettes 6 à 8 minutes avec l’huile, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.

  3. Préparez la purée : dans une casserole, portez à ébullition 500ml d'eau et 250ml de lait. Retirez la casserole du feu. Salez à votre convenance. Versez le contenu du sachet de Purée Mousline en une seule fois tout en remuant. Laissez reposer quelques instants.

  4. Dans des assiettes, servez trois quenelles de purée et déposez à côté le mélange au poisson.

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