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Dinde farcie aux fruits secs sauce au miel

Dinde farcie aux fruits secs sauce au miel

5,55

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 dinde d'environ 2,5 kg Crête d'Or
• 1 c. à soupe bombée de fond de volaille Maggi
• 150 g de chair à saucisse
• 25 g de noisettes décortiquées
• 25 g d'amandes décortiquées
• 35 g d'abricots secs
• 10 g de raisins secs
• 100 ml de vin blanc
• 100 ml d'eau
• 1/2 oignon
• 2 c. à soupe de miel
• Du poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 7/8 (220°C). Hachez grossièrement au couteau les fruits secs. Pelez et hachez l'oignon et mélangez le tout avec la chair à saucisse.

  2. Farcissez ensuite la dinde avec ce mélange aux fruits et recousez-la. Placez ensuite la volaille dans un grand plat, mélangez l'eau, le vin blanc, le miel et le Fond de Volaille. Versez- en la moitié sur la dinde et poivrez.

  3. Faites cuire pendant 3h00 en arrosant régulièrement et en retournant a mi-cuisson. 40 minutes avant la fin de la cuisson, versez le reste de sauce au miel.

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