Recettes > Plats > Fiche recette

Curry de crevette à l’ananas Victoria

Curry de crevette à l’ananas Victoria

5,40

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Kub Épices et herbes orientales
• 800 g de crevettes
• 1 ananas victoria
• 1 c. à soupe de pâte à curry ou de curry en poudre
• 1 oignon
• 20 cl de lait de coco
• 1 filet d'huile Lesieur ISIO4
• Riz Basmati Le Forban

Préparation

  1. Épluchez l'ananas et taillez selon votre envie (petits triangles, en dés ou autre…). Dans une marmite portez à ébullition 1 litre d'eau, ajoutez 2 kub et mélangez. Plongez vos crevettes dans le bouillon pendant 2 min. Égouttez et réservez.

  2. Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir un oignon émincé, puis ajoutez les crevettes, ajoutez le lait de coco et la pâte de curry, mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter doucement environ 6 min.

  3. Servir avec un riz Basmati.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte