Recettes > Desserts > Fiche recette

Cup cake chocolat amande framboise

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes personnes
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 yaourt
- 2 cuillerées à café de levure chimique
- 50 ml de crème liquide
- 50 g de beurre
- 5 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat amandes avec la crème. Ajoutez 20 g de beurre et placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée 1 heure.

  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, le reste de beurre fondu et la levure. Versez dans 6 moules à muffins beurrés, ajoutez les framboises en les enfonçant un peu et faites cuire 20 minutes.

  3. Laissez refroidir 30 minutes et ajoutez dessus un gros choux de crème chocolat amande. Décorez de coupeaux de chocolat noir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte