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Cuisses de canard confites à l’ail et ses pommes sarladaises

Cuisses de canard confites à l’ail et ses pommes sarladaises

2.90

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Papillote de poulet Ail et Oignon Maggi
• 4 cuisses de Canard
• 1 gousse d'ail
• 4 pommes de terre
• 3 branches de persil plat
• 1 c. à soupe d'huile de colza
• 12 cl d'eau

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile de colza, colorez vos cuisses de canard uniquement sur le coté peau sur feu doux. Conservez la graisse de cuisson pour la cuisson des pommes de terre.

  2. Disposez vos cuisses de canard dans le sac de cuisson Maggi, saupoudrez avec le mélange d'épices, ajoutez 12 cl d'eau. Refermez le sac avec l'attache, secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four, sans superposer les cuisses. Piquez le sac de deux coups de fourchette et faites cuire à 160°C (Th. 5) pendant 1h30.

  3. Épluchez vos pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dans une sauteuse, ajoutez vos pommes de terre et versez de l'eau jusqu'à les recouvrir complètement. Une fois l'ébullition obtenue, ôtez l'eau. À feu vif, faites revenir vos pommes de terre avec la graisse de canard réservée au préalable. Quand celles-ci sont colorées, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Au moment de servir, parsemez de persil et d'ail finement haché.

Astuces

  • Comment éviter que les pommes de terres noircissent ?

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  • Quelle est la valeur calorique de la pomme de terre?

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Produits utilisés

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