Recettes > Desserts > Fiche recette

Crumble de saison Ricoré

Crumble de saison Ricoré

1.60

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à soupes rases de Ricoré Nestlé
• 100 g de beurre mou
• 100 g de sucre
• 100 g de poudre d'amandes
• 90 g de farine
• 1 gros ananas
• 1 gousse de vanille
• 1 c. à soupe de sucre
• 1 c. à soupe d'eau

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, la farine et le Ricoré.

  2. Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson. Mettez le tout au four durant 25 min à 180°C.

  3. Laissez refroidir et émiettez grossièrement.

  4. Coupez l'ananas en petits cubes, les mettre dans une casserole avec 1 c. à soupe d'eau et 1 c. à soupe de sucre et faites rôtir le tout 20 min. Mettez ensuite votre ananas rôti dans le fond d'une verrine puis votre crumble Ricoré.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte