Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Crumble de Potiron

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 bouillon de légumes et huile d'olive Maggi
• 1 potiron
• 1 oignon émincé
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 100 g de farine
• 50 g de parmesan
• 50 g de beurre
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Coupez le potiron en cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

  2. Faites fondre l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, ajoutez le cube de bouillon de légumes et huile d'olive Maggi écrasé, ajoutez les dés de potiron, tournez 5 à 10 minutes.

  3. Salez, poivrez, versez dans un plat à gratin.

  4. Malaxez et frottez entre vos doigts 100 grammes de farine, 50 grammes de parmesan, 50 grammes de beurre, pour obtenir une texture sablée.

  5. Répartissez ce crumble sur le mélange de légumes. Enfournez 5 à 10 minutes au grill.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte