Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Croustillant de purée au fromage des hauts

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulette et Oignons
• 500 ml de lait
• 250 ml d'eau
• 4 feuilles de brick
• 100 g de Piton Maïdo
• 50 g de beurre à température ambiante
• Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, portez à petite ébullition 500 ml de lait et 250 ml d'eau. Retirez la casserole du feu, attendez 2 min. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Inutile de saler. Laissez refroidir.

  2. Préchauffez votre four à 180°C. Badigeonnez vos feuilles de brick de beurre sur les 2 faces. Et disposez une bonne c. à soupe de purée au centre. Ajoutez le fromage coupé au préalable en petits dés, dans votre purée.

  3. Consolidez votre aumônière, en la fermant avec un bout de ficelle de cuisine, ou une branche d'oignon vert plongée dans l'eau bouillante pour la ramollir.

  4. Enfournez environ 6 min afin de dorer vos croustillants.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

  • Comment éviter que les feuilles de bricks ne sechent ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte