Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Croustillant de crevettes aux saveurs d’Asie

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de court-bouillon Maggi
• 4 c. à café d'Arome Maggi
• 4 feuilles de pâte à samoussa
• 16 crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
• 1 botte de brèdes chou chine
• 2 carottes
• 2 gousses d'ail et 1 oignon
• 400 g de pousses de soja
• 1 blanc d’œuf
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les carottes, taillez-les en petites lamelles. Lavez et coupez les brèdes, en petits morceaux, épluchez et émincez l'ail et l'oignon.

  2. Faites bouillir 2 litres d'eau avec le sachet de court-bouillon. A l'ébullition, jetez les légumes dans l'eau et laissez-les cuire 10 minutes, puis ajoutez les crevettes et laissez cuire 2 minutes. Égouttez le tout et réservez au frais.

  3. Étalez la feuille de pâte sur votre table. Placez un quart de farce au milieu de la feuille et refermez-la en formant un rectangle. Collez les bords avec le blanc d’œuf.

  4. Faites dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes, afin d'obtenir une belle couleur.

  5. Mélangez l'huile d'olive avec l'arome Maggi et versez cette sauce sur les pousses de soja au moment de déguster.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte