Recettes > Apéritifs > Fiche recette

Croques saveurs d’Italie

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 Cœur de bouillon volaille Maggi
• 2 blancs de volaille Crête d'or
• 6 tranches de pain de mie
• 2 tomates Sandhy
• 8 feuilles de basilic
• 1 filet d'huile d'olive Lesieur
• 10 g de parmesan
• 2 boules de mozzarella
• Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates en rondelles, hachez le poulet finement et réservez. Dans une poêle anti adhésive, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites poêler vos rondelles de tomates sur chaque face. Réservez.

  2. Dans la même poêle faites poêler votre poulet et ajoutez le cœur de bouillon volaille. Laissez compoter jusqu'à cuisson.

  3. Réalisez vos croques : étalez une tranche de pain de mie, ajoutez une à deux rondelles de tomates puis une à deux tranches de mozzarella, une cuillère de poulet, de la tomate à nouveau, une feuille de basilic et du parmesan. Recouvrez d'une tranche de pain de mie et versez un filet d'huile d'olive. Renouvelez l'opération pour faire tout vos croques.

  4. Passez vos croques sous le grill du four jusqu'à coloration sur les deux faces. Dégustez avec une salade.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • mafr, le 03-10-2016

    J’ai essayé, un vrai délice. Les enfants adorent et moi aussi.

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte