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Croque béchamel champignons bacon

Croque béchamel champignons bacon

1.90

54321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 8 tranches de pain de mie
• 200 g de pleurotes
• 1 oignon
• 400 ml de lait demi-écrémé UHT
• 30 g de beurre
• 200 g de champignons de Paris
• 2 cuillerées à soupe d' huile
• 1 capsule de Cœur de Bouillon de Légumes Maggi Légumes
• 100 g de lardons fumés
• 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel Maggi

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les champignons et ciselez l'oignon. Faites revenir les champignons avec l'oignon dans l'huile 5 minutes à la poêle. Ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon Légumes Maggi et mélangez.

  2. Pour la béchamel, faites bouillir 400 ml de lait dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel Maggi et mélangez vivement avec un fouet.

  3. Ajoutez les champignons et le bacon.

  4. Beurrez une face de chaque tranche de pain et montez le croque en garnissant le centre de béchamel. Faites cuire au four 5 minutes sur chaque face.

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