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Cromesquis au coeur fondant

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Saveur à l'Ancienne Emmental et Comté Maggi
• 250 ml d'eau
• 200 ml de lait
• 1 boule de mozzarella
• 2 œufs
• 100 g de chapelure
• 100 g de farine
• Sel et poivre

Préparation

  1. Réalisez votre purée : dans une casserole, portez à ébullition 250 ml d'eau et 200 ml de lait. Retirez la casserole du feu. Versez sans attendre le contenu du sachet en une seule fois et remuez. Remettez sur le feu et mélangez pour rendre la purée plus sèche. Laissez refroidir complètement votre purée au réfrigérateur.

  2. Pendant ce temps, coupez en dés la mozzarella. Quand votre purée est froide confectionnez des petites boules de la taille d'une noix et y introduire un dé de mozzarella.

  3. Passez successivement les cromesquis dans la farine, les oeufs et dans la chapelure. Répétez l'opération deux fois. Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Quand votre huile est bien chaude, colorez les cromesquis. Une fois bien colorés, posez-les sur du papier absorbant, salez. Passez au four préchauffé à 180°C (Th.6) durant 3 min.

  4. Dégustez avec une salade verte et appréciez le cœur fondant de mozzarella.

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