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Crevettes pochées sauce béchamel

Crevettes pochées sauce béchamel

2.40

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Court-Bouillon Maggi
• 2 L d'eau
• 1 sachet de Sauce Béchamel Maggi
• 20 crevettes surgelées décortiquées
• 300 g de macaronis
• 300 g d'haricots verts
• 2 c.à soupe d'huile Isio 4 Olive
• 2 pincées de curcuma
• Sel et poivre

Préparation

  1. Ajoutez 1 sachet de Court-Bouillon, dans une casserole avec 2 L d'eau bouillante. Plongez-y les crevettes pendant 4 minutes, égouttez-les.

  2. Ajoutez l'huile d'olive et le curcuma aux crevettes et mélangez bien le tout.

  3. Pour la préparation de la béchamel, faites bouillir 500 ml de lait. Hors du feu ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet. Une fois la béchamel prête, mélangez-la avec les macaronis cuits et les haricots verts cuits.

Astuces

Produits utilisés

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