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Crevettes parfumées et risotto champignons, fromage et courgette

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de Bouillon Épices & Huile d'olive Maggi
• 200 ml d'eau
• 1 sachet de préparation pour Risotto champignons/fromage Maggi
• 150 ml d'eau
• 50 g de crème fraîche
• 200 g de riz de luxe Le Forban
• 20 crevettes décortiquées
• 1 courgette
• Sel et poivre

Préparation

  1. Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez les crevettes et laissez mariner.

  2. Découpez la courgette en petits cubes.

  3. Faites cuire le riz selon votre habitude. Versez-le dans une casserole. Ajoutez 150 ml d'eau, 50 ml de crème liquide et le contenu du sachet. Ajoutez également les courgettes et les crevettes.

  4. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu doux en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

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Produits utilisés

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