Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Crêpes ratatouille et épices

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Kub Duo Méditerannéen Maggi
• 250 g de farine
• 4 œufs
• 1/2 litre de lait
• 10 cl de bière* blonde
• 50 g de beurre
• 1 pincée de sel
• 2 tomates
• 2 petits poivrons Sandhy
• 1 courgette
• 1 aubergine
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• Thym
• 25 g de beurre
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez votre pâte à crêpe : dans un saladier, délayez la farine, les œufs, la pincée de sel et le lait avec le fouet. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez le beurre fondu et la bière*. Laissez reposer.

  2. Faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude avec du beurre.

  3. Épluchez les légumes et découpez-les en petits cubes, émincez l'oignon et l'ail. Faites revenir ces derniers dans l'huile d'olive, ajoutez l'aubergine, et faites-la revenir pendant 5 min en mélangeant régulièrement. Ajoutez la courgette et les poivrons, mélangez de nouveau pendant 5 min. puis ajoutez les tomates. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min et ajoutez votre le KUB DUO. Réservez.

  4. Déposez au centre de vos crêpes un peu de ratatouille, roulez-les, c'est prêt !

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte