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Crêpes fourrées aux fruits

Ingrédients

Pour 4 personnes
• 65 g de lait en poudre Sveltesse
• 250 g de farine
• 40 g de sucre en poudre
• 1 pincée de sel fin
• 700 ml d'eau
• 2 œufs
• 20 g de beurre
• 1 poignée de fruits rouges surgelés
• 1 orange
• 1 kiwi
• 2 bananes
• 1 c. à café de sucre

Préparation

  1. Faites fondre votre beurre et réservez. Dans un saladier, versez la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel et les œufs. Mélangez le tout et versez petit à petit l'eau afin d'obtenir une pâte fluide. Versez ensuite le beurre dans votre préparation. Laissez reposer la pâte 1 heure.

  2. Chauffez votre poêle. Graissez-la très légèrement avec un papier essuie tout huilé. Versez une louche de pâte et laissez cuire 2 min d'un côté et 1 min de l'autre.

  3. Mettez vos fruits rouges dans une casserole avec votre c. à café de sucre et 40 ml d'eau. Faites légèrement confire les fruits et réservez. Coupez le reste des fruits et mélangez. Étalez vos fruits sur la longueur de votre crêpe et roulez-la en cornet.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • margo VIP, le 01-08-2016

    super l’astuce pour savoir si un oeuf est frais ! merci Nestlé  smile

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