Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Crêpes chocolat-caramel et chantilly

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 tablette de chocolat caramel Nestlé Dessert
• 250 g de farine
• 4 œufs
• 1/2 L de lait
• 2 sachets de sucre vanillé
• 50 cl de crème fraîche liquide
• 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis progressivement, ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.

  2. Faites chauffer 25 cl de crème fraîche, sans la faire bouillir. Faites fondre le chocolat au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Versez la crème chaude sur le chocolat fondu et remuez bien.

  3. A l'aide d'un batteur, montez la crème fraîche restante avec 1 sachet de sucre vanillé en crème chantilly.

  4. Servez les crêpes garnies de sauce chocolat-caramel, avec une cuillère de chantilly dessus.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte