Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Crêpes aux pommes et à la cannelle

(Aucune note)
Ingrédients pour 12 personnes
• 1 gobelet de 250 ml de céréales Cheerios
• 175 ml de lait
• 150 ml de compote de pommes
• 3 c. à soupe de beurre ou de margarine fondue
• 1 oeuf
• 1 gobelet de 250 ml de farine
• 1 c. à café de cannelle
• 1 c. à café de levure chimique
• 1/2 c. à café de sel

Préparation

  1. Mélanger le lait, la compote de pommes, le beurre et l'oeuf.

  2. Incorporer les céréales, la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Déposer de grosses cuillerées du mélange sur une poêle à revêtement antiadhésif préchauffée. Faire cuire à feu moyen.

  4. Retourner les crêpes quand elles commencent à mousser et que les bords sont secs. Ne les retourner qu'une seule fois. Faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.

  5. Servir avec votre sirop préféré, si désiré.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte