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Crêpe fourrée aux fruits

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Ingrédients pour 4 personnes
• 65 g de lait en poudre demi-écrémé Sveltesse
• 250 g de farine
• 40 g de sucre en poudre
• 1 pincée de sel fin
• 700 ml d'eau
• 2 œufs
• 20 g de beurre
• 2 bananes
• 1 poignée de fruits rouges surgelés
• 1 orange
• 1 kiwi
• 1 c. à café de sucre

Préparation

  1. Faites fondre votre beurre et réservez. Dans un saladier versez la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel et les œufs. Mélangez le tout et versez petit à petit l'eau afin d'obtenir une pâte fluide. Versez ensuite le beurre dans votre préparation.

  2. Pour la cuisson : Chauffez votre poêle. Graissez-la très légèrement avec un papier essuie tout huilé. Versez une louche de pâte et laissez cuire 2 minutes d'un côté et 1 minute de l'autre.

  3. Mettez vos fruits rouges dans une casserole avec votre c. à café de sucre et 40 ml d'eau, faites légèrement confire les fruits et réservez. Coupez vos bananes en tranches, votre orange et votre kiwi en petits cubes et mélangez l'ensemble des fruits. Étalez vos fruits sur la longueur de votre crêpe et roulez-la en cornet.

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