Recettes > Entrées > Fiche recette

Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de dés de lardons nature
• 500 g de petits pois
• 2 Kub Or Maggi
• 100 g de fromage frais
• 100 ml de crème fraîche liquide
• 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
• 500 ml d’eau

Préparation

  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l’eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.

  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.

  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.

  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.

  5. Versez la crème de petits pois dans 4 bols puis parsemez d’amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte