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Crème de maïs au lard, râpé de légumes assaisonnés

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon de volaille Maggi
• 1 c. à café d'Arome Maggi
• 1 boîte de lardons
• 2 boîte de maïs en conserve
• 2 c. à soupe de crème fraîche
• 1/2 oignon
• 1 carotte
• 1 betterave cru
• 1/4 de salade verte
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez et émincez l'oignon. Dans une casserole, faites cuire à feu moyen les lardons avec les oignons, en remuant pendant 10 minutes. Ajoutez le maïs et le cœur de bouillon, et mélangez bien. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez la crème fraîche 5 minutes avant la fin de la cuisson.

  2. Laissez refroidir la préparation, puis passez au mixeur. Passez au chinois la crème de maïs afin d'obtenir une crème bien onctueuse.

  3. Lavez les légumes et taillez-les en fine julienne, râpez la carotte. Mélangez-les avec l'huile d'olive et 1 c. à café d'Arome Maggi. Servez en verrine, crème de maïs au fond, et légumes dessus. Ou en assiette.

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Produits utilisés

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