Recettes > Entrées > Fiche recette

Crème de légumes au chèvre frais

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 3 courgettes
• 4 carottes
• 2 cubes de Bouillon KUB Volaille Maggi
• 1 pomme de terre
• 150 g de bûchette de chèvre frais
• 800 ml d' eau

Préparation

  1. Pelez les carottes et la pomme de terre. Coupez tous les légumes en morceaux.

  2. Faites cuire les légumes dans 800 ml d'eau pendant 8 minutes avec les bouillons émiettés. Mixez les légumes avec le chèvre frais.

  3. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Astuces

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte