Recettes > Entrées > Fiche recette

Crème de coeur de palmier

Crème de coeur de palmier

1.35

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 2 cubes de Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
• 500g de cœurs de palmier
• 1 litre d'eau
• 200ml de crème liquide
• 2 c. à soupe rases de farine de blé
• 1 jaune d’œuf

Préparation

  1. Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir et faites fondre les cubes de bouillon.

  2. Égouttez et coupez les cœurs de palmier en rondelles. Utilisez 100ml du liquide de la boîte pour délayer la farine et l’œuf.

  3. Ajoutez cette préparation et les coeurs de palmiers au bouillon.

  4. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et incorporez la crème. Servez bien chaud.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte