Recettes > Desserts > Fiche recette

Crème brûlée banane chocolat

(Aucune note)
Ingrédients pour 5 personnes
• 2 bananes
• 200 g de Kohler Pâtissier
• 4 jaunes d’œuf
• 30 g de sucre roux
• 200 ml de crème liquide
• 100 ml de lait

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 5/6 (160°C). Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, versez dessus la crème et le lait. Couvez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 850 W. Mélangez.

  2. Battez les jaunes d’œuf et versez dessus petit à petit la crème chocolatée. Pelez et coupez les bananes en rondelles. Répartissez-les dans des petits plats à gratins individuels et versez dessus la crème au chocolat. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.

  3. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 30 minutes. Juste avant de les servir, préchauffez votre four en position grill. Saupoudrez de sucre roux et placez-les 5 à 6 minutes dans votre four.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte