Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Crème brûlée au chocolat

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 5 œufs frais
• 1/2 litre de crème
• 75 g de sucre
• 1 gousse de vanille
• 1 tablette de chocolat Kohler Pâtissier

Préparation

  1. Cassez les œufs dans un saladier et ne gardez que les jaunes. Ajoutez le sucre, puis la vanille et la crème.

  2. Mélangez le tout et répartissez dans 4 plats individuels.

  3. En milieu de cuisson, mettez 2 carrés de chocolat sur chaque plat.

  4. Laissez cuire pendant 3/4 d'heure à 110°C.

  5. Mettez au frigo et au dernier moment, saupoudrez de sucre et faites caraméliser.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte