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Crème brûlée à la Ricoré

Crème brûlée à la Ricoré

1.15

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Ingrédients pour 4 personnes
• 3 c. à soupe de Ricoré
• 8 jaunes d’œufs
• 150 g de sucre
• 100 ml de lait
• 400 ml de crème fleurette
• 20 g de sucre roux

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 160°C (Th. 5). Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec les 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez-y la crème fraîche et le lait. Mélangez à nouveau. Ajoutez les 3 c. à soupe de Ricoré (ou plus si vous souhaitez un goût plus prononcé).

  2. Versez votre appareil dans des moules à crème et enfournez pendant 50 min. Laissez refroidir.

  3. Saupoudrez vos crèmes de sucre roux et passez-les sous le grill du four quelques instants (ou à l'aide d'un chalumeau) pour les caraméliser. Servez aussitôt.

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