Recettes > Poulet > Fiche recette

Couscous de poulet aux patates douces

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 8 pilons de poulet
• 2 Kub Duo Epices & Herbes Orientales Maggi
• 2 navets
• 800g de patates douces
• 10 pruneaux
• 100g de pois chiches
• 2 oignons
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 400ml d’eau

Préparation

  1. Émincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

  2. Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile. Déposez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 minutes.

  3. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les Kub Duo. Recouvrez de 400ml d’eau froide.

  4. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 minutes. Ajoutez les pois chiches environ 10 minutes avant la fin de la cuisson. Servez avec de la semoule fine !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte