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Courgettes farcies façon végétarienne

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon Légumes Maggi
• 2 tomates fraîches Sandhy
• 250 g de fromage Piton Maïdo
• 5 petites courgettes
• 5 tranches de pain de mie
• 1 œuf
• 50 ml d'eau
• 2 gousses d'ail
• Quelques feuilles de basilic
• Ciboulette fraîche
• 200 g de parmesan
• 15 ml d'huile isio 4 olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (Th 6). Lavez et coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, prélevez la chair avec une cuillère, en faisant attention de ne pas trop en enlever.

  2. Dans une casserole mettez les 50 ml d'eau et le cœur de bouillon. Au premier frémissement, arrêtez la cuisson et réservez.

  3. Hachez la chair des courgettes et déposez-la dans un grand bol. Ajoutez l'ail mixé, les tomates coupées en petits dés, l'huile d'olive, le basilic haché, la ciboulette hachée, ajoutez 150 g de fromage Piton Maïdo et de parmesan râpé. Bien mélangez. Ajoutez la mie de pain coupée en petits morceaux, rajoutez le cœur de bouillon, salez et poivrez. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau.

  4. Faites farcir les courgettes et saupoudrez-les avec le fromage restant. Faites cuire au four de 20 à 30 min ou jusqu'à ce que les courgettes soient cuites et la garniture dorée.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • olyvadi, le 21-12-2016

    Très intéressant. Ce met pourrait accompagner qu’elle viande?

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