Recettes > Plats > Fiche recette

Courgettes farcies au saumon

Courgettes farcies au saumon

1.90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 courgettes
• 2 c. à café de Fond de volaille Maggi
• 400 g de filet de saumon surgelé
• 1 boule de mozzarella (environ 130 g)
• 1 tomate
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Poivre
• 1 noix de beurre pour le plat

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C). Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.

  2. Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d'eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.

  3. Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte