Recettes > Desserts > Fiche recette

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat

1.30

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 125 g de Chocolat corsé Nestlé Dessert
• 50 g de farine
• 4 œufs entiers
• 145 g de sucre semoule
• 100 g de beurre + pour les moules

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes à 500 w en remuant de temps en temps. Ajoutez le beurre.

  2. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, et ajoutez-y le mélange chocolat et beurre. Incorporez la farine et mélangez bien.

  3. Versez dans les moules préalablement beurrés et faites cuire au four th. 6. Pendant 12 minutes. Vérifiez, l'intérieur doit être coulant.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte