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Côtes de porc et ses tomates provençales

Côtes de porc et ses tomates provençales

2.80

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 papillote Maggi côtes de porc
• 4 côtes de porc
• 4 grosses tomates Sandhy
• 2 gousses d'ail
• 3 c. à soupe de chapelure
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel, poivre
• Herbe de Provence
• Riz

Préparation

  1. Mettez le riz à cuire. Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la largeur. Disposez-les dans un plat.

  2. Mixez vos gousses d'ail, herbes de Provence, sel, poivre. Appliquez votre préparation à base d'ail sur vos tomates. Déposez un filet d'huile sur chaque tomate puis parsemez de chapelure sur chacune d'entre elle. Salez, poivrez.

  3. Mettez les tomates à cuire au four 40 minutes à 180 °. Préparez les côtes de porc au four : mettez-les dans le sachet, ajoutez l'assaisonnement, mélangez et fermez. Déposez-les dans un plat. Au bout de 20 minutes de cuisson des tomates provençales, mettez vos côtes de porc à cuire dans le four également.

  4. Tomates et côtes de porc seront prêtes en même temps ! Dressez le tout.

Astuces

Produits utilisés

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