Recettes > Plats > Fiche recette

Côtes de porc et sa pomme en robe des champs

Côtes de porc et sa pomme en robe des champs

2

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Papillotes Côtes de Porc Maggi
• 4 côtes de Porc Porcidou
• 4 grosses pommes de terre
• 20 g de crème épaisse
• 1 Ti'frais nature
• 2 c. à soupe d'oignons verts ciselés
• Sel et poivre

Préparation

  1. Déposez la viande dans le sac de cuisson des papillotes présent dans le sachet de Papillotes côtes de porc Maggi. Saupoudrez-la avec le mélange d'aromates, inutile de saler. Faites cuire au four Th.6 (180°C). Pour 4 côtes comptez 25 min.

  2. Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole remplie d'eau froide salée. Mettez à chauffer et laissez cuire 15 min environ après reprise de l'ébullition.

  3. Dans un saladier, mélangez le ti'frais et la crème épaisse, goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez les oignons verts ciselés et réservez.

  4. Pour la dégustation, ouvrez vos pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur, versez une cuillère gourmande de votre crème au fromage frais, ajoutez votre viande et dégustez.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte