Recettes > Plats > Fiche recette

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

1.60

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 côtes de porc
• 3 c. à café de Fond de Veau Maggi
• 2 c. à soupe de moutarde
• 200 ml de lait
• 2 c. à soupe de vin blanc*
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Dans une poêle contenant 1 cuillère d'huile chaude, faites dorer les côtelettes environ 10 minutes.

  2. Dressez les côtes sur assiettes. Versez le vin blanc* dans la poêle chaude. Ajoutez le lait, la moutarde et le fond de veau.

  3. Laissez réduire 5 min. environ et nappez les côtes. Servez avec une purée Mousline.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte