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Côtelettes d’agneau braisées au thym

Côtelettes d’agneau braisées au thym

2.75

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Saveur à l'Ancienne
• 8 côtelettes d'agneau
• 1/2 botte de thym
• 3 gousses d'ail
• 3 c. à soupe d'huile Lesieur
• 400 ml d'eau
• 200 ml de lait

Préparation

  1. Marinez vos côtelettes d'agneau avec 2 cuillères à soupe d'huile, la 1/2 botte de thym, du poivre et les 3 gousses d'ail écrasées avec le plat du couteau. Préchauffez votre four à 160° C.

  2. Colorez votre viande sur chaque face dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile, salez et terminez la cuisson pendant 5 minutes afin de braiser les côtelettes.

  3. Dans une casserole, portez à petite ébullition 400 ml d'eau et 200 ml de lait. Inutile de saler. Maintenez à ébullition pendant 1 minute. Retirez la casserole du feu et sans attendre versez les flocons en pluie tout en mélangeant à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 2 minutes. C'est prêt !

  4. Servez vos côtelettes d'agneau accompagnées de la purée Mousline. Bon appétit !

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