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Côte de porc charcutière et sa purée

Côte de porc charcutière et sa purée

2,50

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 côtes de porc charcutière
• 1 sachet de 125 g de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulette et Oignons
• 80 g de beurre environ
• 80 cl d'eau
• 25 cl de lait
• 8 petits champignons de Paris frais
• 2 noix
• 2 c. à café de fromage aux fines herbes
• 2 c. à café de petit-suisse et quelques gouttes d'huile d'olive
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Faites sauter les côtes de porc dans un peu de beurre et d'huile, salez et poivrez.

  2. Faites cuire doucement pendant 5 à 6 min sur chaque face et réservez-les au chaud.

  3. Faites bouillir le lait et l'eau, et incorporez ensuite la purée Mousline en pluie. Ajoutez le beurre. Enfin assaisonnez.

  4. Servez avec des petits chapeaux farcis de fromage aux noix. Pour cela, lavez les champignons, enlevez les bouts terreux. Mélangez les cerneaux de noix coupés fins avec le fromage aux fines herbes et le petit- suisse. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de poivre. Pour finir, farcissez les chapeaux de champignons et gardez au frais 1/2 h avant de servir.

  5. Il ne vous reste plus qu'à dresser votre assiette.

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Produits utilisés

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