Recettes > Plats > Fiche recette

Coquillettes en couleurs

Coquillettes en couleurs

2.40

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 300 g de coquillettes
• 1 tablettes de bouillon de bœuf Maggi
• 4 steaks hachés frais Bœuf Pays
• 8 tomates grappes Sandhy
• 2 poivrons Sandhy
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive

Préparation

  1. Faites bouillir 3 litres d'eau avec le bouillon de bœuf.

  2. Épluchez l'ail et l'oignon et émincez-les.

  3. Lavez et découpez les légumes en petits cubes, poêlez-les dans l'huile d'olive avec le steak haché émietté. Ajoutez 1/2 louche de bouillon de bœuf et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Réservez.

  4. Faites cuire les coquillettes dans le bouillon restant, égouttez-les.

  5. Mélangez la poêlée légumes steak haché et les coquillettes puis dégustez.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte