Recettes > Desserts > Fiche recette

Coeur moka au chocolat

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 120g de chocolat Nestlé Dessert Noir
• 300g de beurre
• 500g de sucre
• 4 œufs
• 1 gousse de vanille
• 130g de farine
• 1 cuillère à café bombée de Nescafé Sélection
• 2 cuillère à soupe de Nestlé Dessert Poudre 100% cacao

Préparation

  1. Chauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde durant 2 min. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. Incorporez le sucre et ensuite les œufs, la vanille et la farine.

  3. Mélangez la cuillère à café de Nescafé Sélection dans 100 ml d'eau frémissante ou de lait. Remuez et incorporez à votre préparation. Remuez de nouveau vivement.

  4. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré. Faite cuire pendant 30 à 35 min.

  5. Laissez refroidir le gâteau puis démoulez-le.

  6. A l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, découpez le gâteau en plusieurs petits cœurs. Saupoudrez vos cœurs de Nestlé Dessert Poudre 100% cacao. Et voila vous pouvez-vous régaler !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte