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Cocotte de volaille et légumes péï

Cocotte de volaille et légumes péï

3.30

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Kub Or Maggi
• 200 g de riz Basmati Le Forban
• 16 pilons de poulet Crête d'Or
• 2 chouchous
• 400 g de citrouille
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 2 tiges d'oignon vert
• 1/2 verre de vin blanc
• 1 verre d'eau
• 2 c; à s d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire votre riz dans votre auto-cuiseur. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons, l'ail et le poulet. Faites bien colorer. Versez le vin blanc, mélangez bien. Ajoutez le Kub Or, mélangez de nouveau. Laissez réduire à feu doux environ 10 min.

  2. Ajoutez les légumes coupés en morceaux et l'eau. Laissez cuire 20 min à feu moyen avec un couvercle, en remuant de temps en temps. Ajoutez les tiges d'oignon vert ciselées en fin de cuisson.

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Produits utilisés

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