Recettes > Plats > Fiche recette

Club sandwich fraîcheur au pesto

Club sandwich fraîcheur au pesto

2.95

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Kub Bouillon Duo Basilic
• 12 tranches de pain de mie
• 3 blancs de volaille Crête d'Or
• 1 filet d'huile Isio 4 Touche d'Olive
• 1 salade
• 2 œufs
• 2 tomates Sandhy
• mayonnaise Isio 4 Mayo'

Préparation

  1. Lavez, essorez et ciselez la salade. Coupez les tomates en rondelles. Déposez les deux œufs dans une casserole et ajoutez un grand volume d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 8 minutes. Enlevez la coquille des œufs et hachez-les grossièrement. Dans un bol, mélangez la salade, l'œuf et la mayonnaise. Assaisonnez à votre convenance et réservez.

  2. Coupez les blancs de volaille en lamelles fines et faites-les revenir dans une poêle contenant un filet d'huile. En fin de cuisson, ajoutez un Kub Bouillon Duo Basilic, mélangez et laissez refroidir.

  3. Toastez vos tranches de pain de mie au grille-pain ou sous le grill de votre four.

  4. Disposez sur les quatre tranches de pain, les rondelles de tomates, puis le mélange salade, œufs, mayonnaise et terminez par le poulet au pesto. Renouvelez l'opération et assemblez vos clubs sandwichs. Piquez avec un pique à brochette pour tenir l'ensemble.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte