Recettes > Plats > Fiche recette

Club sandwich de poulet aux champignons

Club sandwich de poulet aux champignons

3.40

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 8 tranches de pain de mie complet toastées
• 1 sachet de Sauce Champignons Maggi
• 2 blancs de poulet frais Crête d'Or
• 200 g de fromage Cap Noir
• 1 c. à c. d’huile Isio Olive
• 4 feuilles de salade verte lavée
• 8 tomates cerise Sandhy
• 1/2 gros concombre Sandhy
• 1 oignon

Préparation

  1. Préparez la sauce aux champignons : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu délayez avec un fouet le contenu du sachet.

  2. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates cerise en tranches. Lavez et coupez le concombre en tranches. Découpez le fromage en fines tranches.

  3. Découpez le poulet en très fines tranches et poêlez-les dans l'huile d'olive, 1 min. sur chaque face.

  4. Nappez les tranches de pain de mie de sauce aux champignons, puis disposez successivement les autres ingrédients en ajoutant entre chaque couche une cuillère à café de sauce aux champignons. Tassez légèrement et fixez avec un cure dent.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte