Recettes > Goûters > Fiche recette

Churros sauce Chocolat Mangue

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 tablette de chocolat au lait Nestlé dessert
• 200 g farine
• 1 l d'huile de friture
• 120 g de sucre
• 250 ml d'eau
• 1 mangue
• 2 c. à soupe de crème épaisse
• 1 pincée de vanille en poudre

Préparation

  1. Portez à ébullition 250 ml d'eau. Dans un saladier mélangez la farine et 60g de sucre et versez l'eau bouillante en mélangeant pour obtenir une pâte à beignet. Ajoutez une pincée de vanille en poudre ou de cannelle.

  2. Râpez une mangue et réservez. Préchauffez votre friteuse à 170°C. Versez votre pate dans une poche à douille munie d'une douille étoilée.

  3. Pressez des bandes de pates d'environ 10 cm dans votre bain d'huile chaude et laissez colorer. Égouttez sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre.

  4. Faites fondre le chocolat au micro ondes et ajoutez deux cuillères à soupe de crème épaisse. Mélangez et ajoutez la mangue.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte