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Choucroute de poissons sauce beurre blanc

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Ingrédients pour 4 personnes
• 800 g de choucroute cuite
• 1 sachet de court-bouillon
• 1 sachet de Sauce Beurre Blanc Maggi
• 600 g de lotte
• 250 g de haddock
• 400 g de cabillaud
• 4 grosse crevettes roses cuites
• 5 baies
• 75 cl d' eau froide + 25 cl d'eau bouillante
• 20 cl d'eau
• 75 g de beurre

Préparation

  1. Délayez le contenu du sachet de court-bouillon dans 25 cl d'eau bouillante puis rajouter 75 cl d'eau froide. Ajoutez les 5 baies. Laissez frémir sur feu moyen et faites pocher les poissons pendant 10 minutes. Égouttez-les.

  2. Réchauffez la choucroute avec 2 cuillerées à soupe de court-bouillon pendant 5 minutes.

  3. Dans une casserole, faites chauffer 20 cl d'eau à gros bouillons. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet petit à petit en mélangeant vivement avec un fouet. Incorporez 40 g de beurre et mélangez bien.

  4. Servez la choucroute garnie des poissons et des crevettes et accompagnez de la sauce.

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Produits utilisés

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