Recettes > Plats > Fiche recette

Chop Suey de légumes

Chop Suey de légumes

1,20

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 cube de Bouillon de Pot-au-feu Maggi
• 1 carotte
• 1 brocoli
• 1/2 botte de brèdes chou de chine
• 50 g de pousses de soja
• 1 c. à soupe d'huile de fleur de colza Lesieur
• 2 c. à soupe de pousses de bambou
• 2 c. à soupe de mini maïs
• 2 c. à soupe de sauce d'huitre
• 1/4 de chou blanc
• 1 morceau de gingembre

Préparation

  1. Pilez le gingembre et la tablette de bouillon de pot-au-feu et réservez.

  2. Faites chauffer un wok, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de fleur de colza. Faites revenir les carottes, puis ajoutez le mélange gingembre et bouillon Maggi, mélangez. Ajouter le reste des légumes en terminant par le chou. Versez la sauce d'huitre. Les légumes doivent rester croquants.

  3. Servez accompagné de nouilles asiatiques.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte