Recettes > Desserts > Fiche recette

Chocolat frappé au praliné

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de Chocolat Praliné Nestlé Dessert
• 800 ml de lait
• 2 oranges
• 1 pamplemousse
• 2 clémentines
• Feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Faites bouillir le lait, versez-le sur le chocolat Nestlé dessert praliné cassé en petits morceaux. Remuez bien. Passez au mixeur si possible pour bien émulsionner. Placez au froid.

  2. Épluchez les agrumes, et coupez-les en petits cubes. Ciselez la menthe fraîche, ajoutez aux agrumes et mélangez.

  3. Pour plus de gourmandise, ajoutez de la crème chantilly sur le haut de votre dessert et des copeaux de chocolat Nestlé Dessert praliné à l'aide d'une râpe. Servir le tartare à côté.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte