Recettes > Plats > Fiche recette

Carri poulet

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 1.5 kg de poulet Crête d'Or
• 1 Bouillon de volaille Maggi
• 1 oignon
• 3 gousses d'ail
• 1 branche de thym
• 2 tomates moyennes,
• Gingembre
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer la marmite. Mettez la viande et laissez dorer. Déglacez avec un bouillon de volaille Maggi (que vous aurez dilué dans de l'eau tiède).

  2. Lorsque la viande sera dorée, ajoutez les oignons. Faites-les dorer. Ajoutez les tomates, le thym, le gingembre écrasé et le poivre.

  3. Laissez réduire. Recouvrez la viande avec de l'eau et le reste du poulet. Laissez cuire à feu doux. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte