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Carré d’agneau rôti au thym, sauce poivre vert, gratin de patates douces

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce au Poivre vert MAGGI
• 1 cube de bouillon Duolino Légumes MAGGI
• 4 carrés d'agneau de 3 côtes
• 2 patates douces
• 20 tomates cerises Sandhy
• 1 fromage Ti'Frais à l'ail et aux fines herbes
• 400 ml de lait
• 15 g de beurre
• 1 oignon
• 1 bouquet de thym
• 2 c. à s d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Badigeonnez les carrés d'agneau avec l'huile d'olive, puis avec le thym émietté. Laissez reposer au frais.

  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en fines tranches de 1 mm. Épluchez et émincez l'oignon finement.

  3. Mélangez le fromage frais avec le lait et l'oignon émincé et râpez le cube de bouillon de légumes dessus. Fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

  4. Beurrez un plat à gratin, et disposez alternativement, une couche bien serrée de tranche de patate douce puis une couche de préparation au fromage frais. Écrasez quelques tomates cerises entre les couches. Recouvrez votre montage avec du papier sulfurisé et mettez au four th. 5 pendant 45 minutes.

  5. Mettez les carrés d'agneau dans un plat à rôtir et placez-les dans votre four bien chaud sur th. 6 pendant 7 minutes environ selon la cuisson désirée.

  6. Pendant ce temps, préparez la sauce au poivre vert : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet.

  7. Servez vos carrés d'agneau avec le gratin de patate douce et la sauce poivre vert, régalez-vous!

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