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Carré d’agneau en croûte sauce chasseur et légumes poêlés

Carré d’agneau en croûte sauce chasseur et légumes poêlés

5,60

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 carrés d'agneau
• 1 sachet de Sauce déshydratée Saveur à l'Ancienne Maggi Chasseur
• 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 1 botte de persil
• 100 g de chapelure
• 3 grosses pommes de terre
• 2 grosses carottes
• 1 gros navet
• 2 gousses d'ail
• 1 branche de thym
• 2 c. à soupe d'huile ISIO 4 Touche d'olive
• Sel et poivre
• 20 cl d'eau

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez vos légumes en petits cubes (brunoise) ou en petites billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne. Faites cuire vos légumes séparément à l'anglaise (eau bouillante salée avec un filet d'huile Isio 4 Touche d'Olive) et réservez. Équeutez votre persil et mixez avec la chapelure, jusqu'à obtenir un mélange bien vert.

  2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans une cocotte, sur feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive, et faites revenir vos carrés d'agneau jusqu'à coloration. Retirez-les de la cocotte, badigeonnez-les de moutarde à l'ancienne et parsemez de chapelure d'herbe. Enfournez environ 10 min pour une cuisson à point. Dans votre cocotte, après avoir jeté l'excédant de gras (sans la rincer) réalisez la sauce chasseur en faisant bouillir 20 cl d'eau et en délayant le contenu du sachet hors du feu.

  3. Au moment de servir, poêlez vos légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et découpez vos carrés d'agneau en croûte d'herbe. Dressez et dégustez.

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