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Carpaccio de bœuf

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Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de filet de boeuf pays
• 1/2 c. à café d'arôme Maggi
• 1/2 citron
• 3 c. à soupe d'huile d'olive
• Glace tomate basilic (ou sorbet pastèque, sorbet melon ...)
• Persil
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Commencez par placer le morceau de filet de bœuf au congélateur pendant 30 min. Une fois ce délai écoulé on peut alors couper la viande en tranches fines, que l'on va disposer dans une assiette.

  2. Dans un bol, ajoutez le jus d'un ½ citron, l'huile d'olive, l'arôme Maggi, le sel et poivre. Mélangez bien toute la préparation et versez le tout sur la viande.

  3. Mettez ensuite la boule de glace au centre, ajoutez un peu de persil et servez votre carpaccio accompagné d'une salade verte.

Astuces

  • Comment réussir de belles tranches pour un carpaccio?

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Produits utilisés

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